Das Personal ist einfach einsame Spitze! Das Hotel ist gepflegt und wirkt noch sehr neu, da die Einrichtung absolut neuwertig ist. Der vordere Pool ist leider direkt an der Straße gelegen und nur durch durchsichtiges Glas von der Straße getrennt, sodass man wie auf dem Präsentierteller sitzt. Das macht für mich keinen Sinn.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Die Wände sind hauchdünn, sodass man das Stühle umherrückkende Putzpersonal und alle im Flur reden hören kann.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zwischen den Mahlzeiten gibt es nur kurz eine Sorte Kuchen oder Gebäck und Kaffee sowie Softdrinks an der Pool Bar. Es war im Prinzip Vollpension und nicht wirklich All Inclusive.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super gut! Alles wurde direkt adressiert und und herausragend gelöst. Highlight unserer Reise: Da wir vegetarisch leben und deshalb keine Gelatine essen, welche oft in Cremes und Kuchen eingesetzt wird, waren wir uns nie sicher, ob die Deserts für uns "ok" sind. Deshalb haben wir am dritten tag an der Rezeption gefragt, ob wir eventuell eine Liste bekommen könnten, welche Deserts Gelatine enthalten oder ob vielleicht ein Stern an das Schild unter dem Namen des Essens gemacht werden kann um zu zeigen, dass das Desert vegetarisch ist. Völlig unter der Prämisse, dass, falls das nicht ginge, für uns das Desert größtenteils ausfällt aber das völlig ok ist. Daraufhin hat die Dame an der Rezeption direkt den Chefkoch angerufen und nach einem kurzen Gespräch wurde uns mitgeteilt, dass wir für den Rest unseres Aufenthaltes Mittags und Abends eigens für uns vom Chefkoch erstellte Deserts bekommen werden. Wir waren absolut sprachlos! Die Deserts waren dann extra auf Kokosmilch-Basis oder bestanden aus Früchten und Säften und wurden uns dann immer vom Chefkoch persönlich an den Platz gebracht und erklärt, was da drin ist. Ich kann es, jetzt beim Schreiben 2 Wochen später, immernoch nicht fassen wie entgegenkommend und fürsorglich das Personal dort war. Nichtmal unsere Famillien waren bei der Umstellung so verständnisvoll! Das werden wir nie vergessen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schönes sauberes Wasser, weicher, feiner und heller Sand. Allerdings sehr viele Algen-Patches, sodass nur 50% des Strandes nutzbar waren. Das Hotel ist zwar 18+, am Strand muss man sich aber trotzdem mit schreienden Kindern rumplagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Tom |
Lieber Tom, wir möchten uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung bedanken. Es freut uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Paguera verbracht haben. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren Besuch im nächsten Jahr! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cormoran