Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Raimund (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Strand
Super Hotel mit diesen Mitarbeitern, Empfehlenswer

Gut

Ansprechendes Hotel mit TOP Mitarbeitern, sehr zentral gelegen, schöne Poolanlagen, Zimmer teilrenoviert, Publikum zu unserer Reisezeit 60+, Gastronomie ganz in Ordnung.

• Gut
  • Ideale Größe für 2Erw. Bad sehr schön komplett renoviert, aber die Einrichtung(Bett, Kästen und Eingangstür) sehr alt. Dafür Matratzen neu und sehr bequem. Balkon super zum Sitzen. Sonst alles vorhanden, was man braucht.

• Gut
  • Sehr schöner Speiseraum, kein Kantinen Gefühl, da eingerichtet wie ein gemütliches Restaurant, sehr schöne angenehme Farben, Plätze auf der Terrasse auch sehr einladend. Speisen allgemein in Ordnung. Abwechslung ist gegeben, aber leider der einzige Kritikpunkt....vieles immer lauwarm(Beilagen) und die Säfte aus dem Automaten sind von schlechter Qualität!!! Aber das ist jammern auf hohem Niveau.

• Hervorzuheben sind ALLE Mitarbeiter. Sehr freundlich und immer für einen da. Deutsch an der Rezeption kein Problem. Wirklich TOP!!!

• Sehr zentral...2min zu Fuß zum Boulevard mit vielen Geschäften und Lokalen und 4min zum sehr schönen, flach abfallenden Strand. Umgebung vom Hotel trotzdem sehr ruhig nachts für einen guten Schlaf bei geöffneten Fenster. Bushaltestelle auch keine 5min entfernt(Abfahrt in alle Richtungen).

• Gut

Wir haben nur die Pool Anlagen in Anspruch genommen, sehr schön angelegt, immer alles sehr sauber gehalten. Leider sind die Liegen morgens schnell alle weg und neu gibt es nicht. Aber nicht so schlimm, dann geht man halt an den Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Raimund

Lieber Raimund, Danke, dass Sie Ihre positiven Urlaubserinnerungen teilen und unser Hotel bei HolidayCheck weiterempfehlen. Wir freuen uns besonders darüber, dass die Arbeit unseres freundlichen und fleissigen Teams so positiv von Ihnen erwähnt wurde. Ihr Lob werden wir selbstverständlich umgehend an unsere Mitarbeiter:innen weiterleiten. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause an oberster Stelle steht und jedes Feedback für uns von grosser Wichtigkeit ist. Gern werden wir Ihren Hinweisen nachgehen. In der Hoffnung, dass wir Sie wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus dem allsun Hotel Cormoran. Die Direktion des Hauses