Der Empfang und das gesamte Hotelteam waren super freundlich. Das Hotel ist sehr gepflegt, die Zimmer sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden mit diesem Hotel. Was uns sehr gefallen hat war, dass aufgrund von alles inklusive man sich um nichts kümmern musste (auch keine Bänder tragen musste) und im Gegensatz zu anderen Hotels, konnte man sich die Getränke in der Zeit von 11-23 Uhr auch aufs Zimmer mitnehmen, dies ist nicht immer üblich. Weiterhin war abends in der Bar immer eine super Stimmung, die Kellner/Kellnerin waren sehr zuvorkommen und nett. Die kleinen Veranstaltungen am Abend waren lustig und es wurde auch darauf Rücksicht genommen, dass Fußball geguckt werden wollte - fantastisch. Zu der Zeit waren auch überwiegend Paare im mittleren Alter und ältere Gäste da und dies war sehr entspannend. Wir haben uns super erholt und konnten voll abschalten. Das Essen war sehr gut, es gab immer etwas anderes am Abend und es war kein Gedrängel am Bufett. Das Einzige was etwas zu bemängeln war ist, dass wir unser Zimmer zur Straßenseite hatten und es etwas laut war. Wir waren aber nur eine Woche da und haben uns ja nur nachts dort aufgehalten, beim nächsten Mal würden wir darauf achten und um ein ruhigeres Zimmer, vielleicht in den oberen Etagen oder zu Innenseite, bitten. Wir haben uns für zwei Tage auch ein Auto gemietet und uns die Insel angeschaut. Auch diese Sache ist so unkompliziert abgelaufen, wir haben an der Rezeption gefragt, es wurde sofort angerufen und am nächsten Tag hatten wir unser Auto - einfach toll. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|