Das Allsun Cormoran Hotel liegt zentral in Peguera. Etwa 100 Meter bis zu den ersten Geschäften und ca. 300 Meter zum flach abfallenden, klaren Strand. Ebenso der Abstand zur nächsten Bushaltestelle in Richtung Palma. Das Hotelpersonal - besonders an der Rezeption (besonderen Dank an Elsa) sind die Beschäftigten sehr hilfsbereit und freundlich. Es gibt bei diesem Adult-Only-Hotel zwei Pools ( ein kleinerer Pool vorne - unmittelbar an der Hotelbar - sowie eine große Poollandschaft mit ausreichend Liegen - und gegen Gebühr ein paar Bali-Betten.). Die Zimmer sind renoviert und zumeist hell, gegen Aufpreis mit wunderschönem Meerblick über die Bucht von Peguera. Ruhige Zimmer nach hinten raus (Poolblick) oder im Innenhof. Gute und leckere Küche in Büffetform zu Frühstück, Mittagessen und Abendessen (besonderen Dank an Marina und Maria im Restaurant). Nachmittags und Abends leichte, ungezwungene Animation durch eine kleine Gruppe. Hotel ist sehr zu empfehlen, wir kommen wieder!
Zimmer sind gut und hell eingerichtet, mit Meerblick faszinierender Blick auf die Bucht von Peguera. Zimmerreinigung ist gut. Hotel ist etwas hellhörig. Safeschlüssel im Zimmer gegen Gebühr an der Rezeption. Bequeme Ausstattung mit Doppelbett, zwei Sesseln, Schreibtisch mit Stuhl, zwei Balkonstühlen und -Tisch. Badezimmer mit begehbarer Dusche. Großer Fernseher mit vielen (den bekanntesten) deutschen Programmen.
Das übliche gute Allsun-Konzept mit großer Buffetauswahl. Egal ob Frühstück, Mittagessen und Abendessen - es gibt immer kalte und warme Speisen (zum Teil mit zwei /drei warmen Speisen an Fleisch und Fisch im „Show-Cooking“). Viele kleine Gläschen mit diversen Leckereien. Auch Personen ohne Fleischkonsum kommen an der Salat- und Beilagenbar auf ihre Kosten.
Super guter Service und stete Freundlichkeit in ALLEN Bereichen - von der Rezeption, über das Restaurant, zu den Bars im Hotel und bei der Alltours-Reiseleitung (jeden zweiten Tag im Hotel neben der Rezeption). Sehr hilfsbereit bei Problemen / Defekten mit dem Zimmer oder bei Wünschen.
Gut gelegen. Fussläufig sind die Einkaufsmeile / Boulevard in ca. 200 m und der Strand und die nächste Bushaltestelle nach Palma in ca. 300 m entfernt. Parkmöglichkeiten für Mietwagen am Parkplatz oder im Wohngebiet um das Hotel und gegenüber möglich. Ab und zu etwas laut durch Straßenverkehr und -Reinigung bei den Zimmern zur Straße raus. Wer ab und zu mal außerhalb vom All-Inn lecker essen möchte, eine gute Pizzeria und ein tolles, spanisches Lokal (Los Poetas) liegen in der Nähe.
- Wellness
Neben dem nahen Meer, auch im Hotel ein kleines Animationsteam mit leichter, freiwilliger Animation (Darts, Poolgymnastik, Brettspiele, usw.) plus zumeist abends um 20:30 Uhr eine einstündige wechselnde Abendshow neben der Hotelbar in der Halle (Musik u.a. - empfehlenswert mit Andreas Ockert, Quiz, Tanz- und Flamenco-Darbietungen zum Beispiel). Ansonsten auf dem nahen Boulevard von Peguera massig Kaffees, Bars, Sportbars, Geschäfte, Banken, Apotheke, Beauty-Salons etc.)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Allsun Cormoran Hotel genossen haben und wir bedanken uns herzlich für Ihre ausführliche Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Standort, das Essen und den Service zu schätzen wissen. Die freundliche und hilfsbereite Art unserer Mitarbeiter ist etwas, auf das wir sehr stolz sind. Es ist erfreulich zu hören, dass Elsa, Marina und Maria Ihnen einen besonders positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Rückmeldung bezüglich der Hellhörigkeit der Zimmer nehmen wir zur Kenntnis und versichern Ihnen, dass wir stets bemüht sind, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso angenehm wird wie der letzte. Mit freundlichen Grüßen, Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran