Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jörg (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert

Das Hotel bietet alles für einen erholsamen Urlaub. Alle Mitarbeiter machen einen hervorragenden Job das ist erstklassig.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ klein und altmodisch eingerichtet aber sauber

• Service

• Lage & Umgebung
  • Der Lärmpegel vom Nachbarhotel Valentin Reina ist tagsüber und abends sehr laut durch Animation.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen und das Engagement unserer Mitarbeiter geschätzt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen erstklassigen Service zu bieten. Ihren Kommentar bezüglich der Zimmergröße und Einrichtung nehmen wir zur Kenntnis. Unser Ziel ist es, dass sich alle Gäste bei uns wohl und willkommen fühlen und wir bemühen uns stets, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Was den Lärm betrifft, bedauern wir, dass Ihre Erholung durch externe Faktoren beeinträchtigt wurde. Wir verstehen, dass Ruhe ein wichtiger Aspekt für einen erholsamen Urlaub ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran