Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra und Joachim (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert, gerne wieder

Gut

Das gesamte Hotel war neu renoviert und in einem sehr guten Zustand. Das Ambiente war sehr gut, das Essen ebenfalls und das Personal war immer sehr nett, zuvorkommend und hilfsbereit.

• Gut
  • Unser Zimmer war in einem sehr guten Zustand.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, der Speisesaal war ebenfalls neu renoviert und hatte ein frisches, gemütliches Ambiente.

• Das Personal spricht sehr gut deutsch, war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral im Ort, zum Strand und zur Einkaufsmeile waren es nur wenige Gehminuten. Palma war mit dem Linienbus in ca. 30-40 Minuten gut erreichbar.

• Gut

Haben wir kaum genutzt, Meißens waren wir auf eigene Faust auf der Insel unterwegs.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2024
    Vorname:Petra und Joachim

Liebe Petra, lieber Joachim, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Cormoran