- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Aussenanlage (Sitzmöglichkeiten am Abend) im Poolbereich waren im Vergleich zu den angereisten Gästen zu wenig, ebenso die Anzahl der Liegen am Pool. Ansonsten ein schönes sauberes Hotel, die Zimmer und das Bad eher etwas klein, aber für zwei Personen ausreichend. Das Personal war überwiegend sehr freundlich, aber für Familien mit Kindern eher nicht geeignet (nur ganz kleiner Spielplatz)
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser großzügiger Außenbereich lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Unser Hotel spricht sich ausdrücklich gegen die Reservierung von Liegen im Poolbereich aus. Wir wünschen uns, dass jeder Gast die anderen Gäste respektiert, sodass das großzügige Platzangebot rundum die Poollandschaft von allen optimal genutzt werden kann. Sollten Sie dennoch einmal Probleme haben eine Liege zu bekommen, so können Sie sich jederzeit an unser freundliches und hilfsbereites Personal vor Ort wenden. Eine persönliche Betreuung unserer Gäste durch unsere kompetenten und aufmerksamen Mitarbeiter hat bei uns höchste Priorität. Schön, dass Ihnen dies so positiv aufgefallen ist. Unsere sauberen und gepflegten Zimmer entsprechen in Größe und Ausstattung voll und ganz den Standards eines 4-Sterne-Hotels. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem zauberhaften Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels