Schönes Hotel mit nettem Service. Die Zimmer sind teilweise renoviert, aber noch mit den alten Möbeln. Die Klimaanlage ist sehr laut und bei den Zimmern an der Straße stört der Verkehrslärm vor allem früh am Morgen. Wir hatten leider ein Zimmer an der Straße. Insgesamt trotz gewisser Einschränkungen zu empfehlen. Sehr nettes Personal, immer freundlich und hilfsbereit.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Urlauber, es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel und den Service schätzen. Es ist uns eine Freude zu hören, dass unser Personal Ihre Erwartungen erfüllt hat und stets freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern, dass Sie Unannehmlichkeiten durch die Lautstärke der Klimaanlage und des Straßenverkehrs erfahren haben. Es ist unser Ziel, ein angenehmes und ruhiges Umfeld für unsere Gäste zu schaffen, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei, unseren Service weiter zu verbessern. Trotz der genannten Einschränkungen sind wir froh, dass Sie uns weiterempfehlen würden. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran