Ulf (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Schöner Urlaub

Lage ist zentral. Strand in wenigen Minuten zu erreichen. Personal mehr als freundlich. Außenbereich und Hotelinneres gepflegt. Zimmergröße für uns mehr als ausreichend. Schöne Idee mit den Wasserspendern auf den Etagen. Konnten nach Ankunft am Vormittag schon früher ins Zimmer.

• Zimmer mit Meerblick. Fahrstuhl in der Nacht sehr laut.

• Gut
  • Salatbar, Fisch und Fleisch für uns okay. Konnten immer draußen essen, für uns ein Pluspunkt

• Bei Fragen würde mir sofort geholfen

• Gut
  • Anfahrt vom Flugplatz ca. 30 min. Schöne Wandermöglichkeiten in der Nähe.

Schöner Saunabereich. Es gab sogar jeden Tag einen Aufguss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ulf

Sehr geehrter Ulf, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team, der zentralen Lage sowie dem gepflegten Außen- und Innenbereich. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmergröße, der Meerblick und die Wasserspender auf den Etagen zugesagt haben und dass ein früher Check-in möglich war. Besonders schön ist zu hören, dass Sie die Mahlzeiten im Außenbereich genießen konnten und die Auswahl an der Salatbar sowie bei Fisch und Fleisch Ihren Erwartungen entsprach. Auch der tägliche Aufguss und der Saunabereich scheinen Ihren Aufenthalt angenehm abgerundet zu haben. Für die nächtliche Geräuschkulisse am Fahrstuhl möchten wir uns entschuldigen. Unser Anspruch ist ein ruhiges und erholsames Umfeld, das unserem Serviceverständnis entspricht. Es freut uns zudem, dass Ihnen die Nähe zum Strand, die guten Wandermöglichkeiten und die kurze Anfahrt vom Flughafen entgegenkamen und dass Ihnen bei Fragen jederzeit umgehend geholfen wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrer nächsten Reise erneut begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran