Ich Finde das Hotel sehr schön das wetter war im Oktober leider nicht so schön aber das personal ist sehr nett.
Zimmer mit Meerblick, dusche, Bett, Safe usw
Von Donnerstag bis Sonntagabend war das essen sehr gut danach ist es ziemlich zurückgegangen Es gab ein Buffet mit viel Auswahl
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Strand nicht weit entfernt die fahrt ins hotel ging leider länger als erwartet wir hatten viel Verspätung
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eliane |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Eliane, es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Ihre positiven Bemerkungen zu unserem Personal und der Zimmerausstattung mit Meerblick sind sehr ermutigend. Wir bedauern jedoch, dass das Wetter während Ihres Aufenthalts nicht ideal war und dass Sie festgestellt haben, dass die Qualität des Essens nach dem Wochenende abgenommen hat. Wir streben immer danach, unseren Gästen ein hervorragendes kulinarisches Erlebnis zu bieten, unabhängig vom Tag der Woche. Ihre Anmerkungen über die Nähe zum Strand sind ebenso geschätzt, obwohl es bedauerlich ist, dass die Fahrt zum Hotel länger als erwartet dauerte. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass wir Sie trotz kleiner Unannehmlichkeiten bald wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran