Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margret (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhe und Erholung in gutem Erwachsenenhotel

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten ersten Eindruck. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Es wirkt alles ruhig und relaxt.

• Gut
  • Unser Zimmer war noch nicht renoviert, was wir nicht als Nachteil empfunden haben. Die Matratzen waren etwas zu weich. Das Bad war bereits renoviert. Die Klimaanlage funktionierte gut.

• Das Essen war große Klasse. Es wird alles frisch angerichtet bzw. zubereitet. Es ist sehr schmackhaft und auch das Auge isst mit, denn es wird auf kleinen Platten, Schüsseln ec. angerichtet, so dass es nie durchwühlt aussieht. Das Personal an der Bar hatte neben leckeren kühlen Getränken auch immer ein Lächeln oder einen flotten Spruch auf den Lippen. Ein Minuspunkt: Es wäre schön, wenn auch der Barbereich und die Lobby klimatisiert wären! Die Sitzmöglichkeiten im Außenbereich sind für abends leider zu wenig.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und sehr engagiert, obwohl schon eine lange anstrengende Saison hinter ihnen lag. Ein großes Lob an alle Abteilungen!!! Angefangen bei der Rezeption, dem Service im Speisesaal und an der Bar, der Küche, den Reinigungskräften, dem Hausmeister und den guten Geistern im Hintergrund. Macht weiter so!!!

• Gut
  • Das Hotel liegt ca. 200 m vom Boulevard und Palmira Strand entfernt. Somit sind die lohnenden Ziele fußläufig zu erreichen. Die Fahrt bis zum Flughafen dauert ca. 45-60 Minuten.

• Gut

Es gab einige sportliche Angebote, die diskret stattfanden und somit nicht mit lauter Beschallung das Ruhe suchende Publikum genervt haben. Wer Lust hatte konnte sich jederzeit beteiligen. Auch Wanderungen ec. wurden durch die Animation angeboten. Lohnende Ausflüge wurden durch die Reiseleitung angeboten. Diese waren Gott sei Dank keine Verkaufsveranstaltungen. Sehr Gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Margret

Liebe Margret, Vielen Dank für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Ihre lobenden Worte, besonders in Bezug auf das Essen und auf den freundlichen Service unseres Hauses, werden wir sehr gern an unser gesamtes Team weitergeben! Wir hoffen, Sie schon bald wieder einmal bei uns kulinarisch verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit ganz herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran