Ruhig gelegen und alles sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Pool sehr schön. Bei den Mahlzeiten könnte nach meinem Geschmack mehr Schwein und Rind angeboten werden, mir gab es zu viel Geflügel und Fisch. Auszeichnung der Speisen für Allergiker könnte verbessert werden, aber es gab auch für diese reichlich auf Nachfrage.
Cocktails könnten besser sein, für meinen Geschmack zu viel Geflügel und Fisch.
Nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Otfried |
Sehr geehrter Otfried, es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage, unseren Service und den Pool in unserem Hotel genossen haben. Ihre Anmerkungen zu den Mahlzeiten nehmen wir zur Kenntnis. Unsere Küche bemüht sich ein ausgewogenes Angebot an Fleisch, Geflügel und Fisch zur Verfügung zu stellen. Gerne nehmen wir Ihre Anregung bezüglich der Kennzeichnung für Allergiker zur Kenntnis. Wir bedauern, dass unsere Cocktails nicht ganz Ihren Geschmack getroffen haben. Wir streben stets danach, unseren Gästen ein abwechslungsreiches Getränkeangebot zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran