Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Simone
Alleinreisend • Mai 2024
Nichts für Alleinreisende Frauen um die 50

Alleinreisende Frauen werden nicht bedient. Nur Männer und Paare. Beschwerden werden einfach weggelaechelt

• Geschmack

Nur erwartete Kosten

• Nein

Verreist als:Alleinreisend
      Vorname:Simone

Liebe Simone, vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes, der leider nicht so von Ihnen dargestellt wurde, wie wir es uns gewünscht hätten. Das enttäuscht uns natürlich sehr, denn wir möchten, dass sich ausnahmslos alle unsere Gäste, von Anfang bis Ende ihres Urlaubs, bei uns wie zu Hause fühlen. Die von Ihnen aufgeführten persönlichen Kritikpunkte wurden bereits vor Ort ausführlich besprochen und es wurde wirklich alles dafür getan, um Ihren persönlichen Erwartungen immer bestmöglich entsprechen zu können. Wir bedauern daher umso mehr, dass Sie trotz unserer Bemühungen, unser allsun Hotel Cormoran nicht weiterempfehlen. In aller Regel bekommen wir gerade bezüglich der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams ein überaus positives Feedback – selbstverständlich auch von alleinreisenden Damen. Es tut uns leid, dass Sie persönlich einen anderen Eindruck hatten. Simone, Ihre Kritik nehmen wir uns sehr zu Herzen. Seien Sie versichert, dass die Zufriedenheit unserer Gäste in unserem Hause immer an oberster Stelle steht. In der Hoffnung, dass Sie uns in Zukunft die Gelegenheit geben werden, um Sie von der Qualität sowie vom Service unserer allsun Hotels einmal uneingeschränkt überzeugen zu dürfen, verbleiben wir Mit freundlichen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Cormoran