Wir waren jetzt zum 8 x im Cormoran. Es ist und bleibt unser Hotel, so wie wir es kennen gelernt haben und es sich mit den Jahren verändert hat.
Zimmer sind vollkommen in Ordnung, daß ein oder andere könnte mal erneuert werden ( z.B. die Türen ). Aber wann sind wir auf dem Zimmer, außer in der Nacht ?
Okay, daß Essen war eindeutig schon mal besser, im allgemeinen ( Qualitativ ) Auch das an den Stationen nichts vorbereitet wird, ist fragwürdig, so entstehen morgens und abends längere Warteschlangen. Ist nicht nötig. Zum Mittag können wir nichts sagen, sind dann unterwegs. Also ein wenig Schulung könnte hier schnell Abhilfe schaffen.
Ein bemühtes Personal, egal ob Rezeption, Restaurant, Reinigung oder sonst wo. Hervor zu heben ist und bleibt die Rezeption, 10 Sterne. Es gibt hier nichts zu kritisieren.
Mitten im Zentrum, was will man mehr ?
Können wir nicht beurteilen, nutzen wir nicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Ralf, es ist schön für uns zu wissen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen, so dass sie sich immer wieder für unser allsun Hotel Cormoran entscheiden. Ein schöneres Kompliment kann es für uns nicht geben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich nachgehen werden. Seien Sie versichert, dass jedes Feedback für uns überaus wichtig ist und auch so behandelt wird. Sie wissen ja, die Zufriedenheit unserer Gäste steht für uns immer an allerhöchster Stelle! Wir freuen uns schon, Sie im kommenden Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzlichst Die Direktion des Hauses