Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erika und Peter (66-70)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Sonstige
können mit reinen Gewissens das Cormoran nennen

Gut

Vierte mal und immer noch sehr gut noch besser, da diesmal abends Julian Johnathan und Jana öfter den Abend gemänetsch hatten, sehr gut vor allen nicht so sehr laut da wundert man sich das immer mehr Leute auf ihre Zimmer gehen und der Saal leer wird das liegt viel an der übermäßigen Lautstärke da viele Menschen dadurch Schmerzen bekommen

• Gut
  • Gemütlich und sehr sehr sauber hatte die Antonia als Zimmermädchen sehr gut geschlafen brauchte kein Bier zu trinken um zu schlafen

• Gut
  • Ist wieder sehr gut, wie früher letzte Jahr fehlte einiges aber man kann es nicht jeden Gast recht machen

• Die meisten von Service kannten wir von unserem letzten Aufenthalten im Cormoran viele haben uns auch wieder erkannt, finden wir sehr schön danke.

• Hatten Leihwagen, guter Parkplatz gegenüber

Brauchten wir nicht der Tag war viel zu schnell zu Ende

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Erika und Peter

Liebe Erika & Peter, wir sind stolz zu lesen, dass Ihr Urlaub ein solcher Erfolg war. Danke, dass Sie bei HolidayCheck davon berichten und uns die Höchstnote gegeben haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hotels dadurch kennenlernen werden. Wir für unseren Teil verabschieden uns mit herzlichen Grüßen - und hoffen auf Ihren kommenden Besuch! Herzlichst Ihr Team des allsun Hotels Cormoran