klasse essen sowie ausstattung des hotels Das Hotel ist eher was für Erwachsene und Pärchen die einen ruhigen Urlaub geniessen wollen
etwas klein und die möbelierung älter aber sehr sauber alles.zur Nordseite hat man einen schönen ruhigen balkon
Sehr soziale Preise für die Getränke und das Essen war vielfältig und sehr lecker. Es gibt für jeden etwas. Klasse Hygienie in dem Speisesaal und der Aufbau des Buffets verspricht nichts falsches. Die Räumlichkeit ist gemütlich, klimatisiert und stellt keine Turnhalle da wie in manch anderen Hotels
Sehr freundlich Personal an der Rezeption was jeden Wunsch erfüllt. Sehr gute Deutschkenntnisse. Kleiner Nachteil hat das Reinigungspersonal: Zu früh reingekommen und zu oft
Sehr lagig gleich an dem Boulevard. ca 2-3 minuten zum strand
Animation etwas dürftig aber in Ordnung. Klasse Pool mit Jacuzzi funktion in der Mitte. Es gibt genügend und ausreichend Liegen und Schirme. Es braucht keiner sich um die Liegen zu sorgen und zu kämpfen.selbst wenn man um 11 Uhr an den Pool kommt, findet man noch Liegen! Auch viele schattige Plätze findet man an
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mathias |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Mathias, schön, daß wir Ihren Urlaubsvorstellungen entsprochen haben, und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten. Übrigens als Tipp für Ihren hoffentlich nächsten Urlaub bei uns: Einfach das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür hängen, dann klappt´s auch mit dem längeren Schlafen ! Sommerliche Grüße aus Paguera Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels