Bine & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2004 • 2 Wochen • Strand
Invasion der Krampfadern!!!

Hoteltyp: eher für ältere Leute geeignet, Größe der Anlage: gut, leider wenig Grünfläche, Anzahl der Zimmer: mehr dürften es nicht sein, jedoch ließen die Ausblicke überwiegend zu wünschen übrig ( Parkplatz + Straße), Stockwerke: relativ flach gehalten; 7 Etagen, Freizeitangebote: ohne Auto wäre man aufgeschmissen, denn im Hotel gibt es nur einen kostenpflichtigen Billardtisch. Alter: sehr modern, Zimmer: Badezimmergröße normal, nur in die Wanne kann sich gerade mal eine 1/2 Person stellen. Es gab nur "eine" große Bettdecke für 2 Personen zum schlafen, Klimaanlage funktionierte wunderbar, Architektur: für deutsche Verhältnisse eine Katastrophe. Sauberkeit: Zimmer war immer sauber, manchmal kam die Putzfrau erst am späten Nachmittag, aber sie kam. Preis/Leistungsverhältnis: war eindeutig zu hoch. Getränke und Essen am Pool, sowie auch an der Bar waren sehr überteuert. Essen: Buffetform, morgens sehr gut, große und reichhaltige Auswahl, abens war das Essen total fettig :-(, man wird außerdem einem Tisch zugeteilt,dass heißt, das man Glück oder Pech mit seinen Tischnachbarn hat ( siehe hohes Alter). Animation: Kaum bis wenig. Gästestruktur: Durchschnitt = Rentenalter, überwiegend Deutsche. Behindertenfreundlich: eher weniger, da der Weg zum Pool mit einem Rollstuhl unerreichbar wäre. Familienfreundlich: Spielanlage für Kinder zu klein. Die Disco's in Paguera kann man nicht empfehlen, da sie nicht gut besucht waren. Vielleicht lag es auch daran, das wir mitte Juni verreist sind. Wir beobachteten nämlich das die neuen anreisenden Gäste immer jünger wurden. Achtung!!! Am Strand befinden sich keine sanitären Anlagen und keine Strandbude für Getränke etc.

• Wie schon gesagt muss man mit dem Ausblick aus dem Zimmer Glück haben. Es könnte sein, dass man direkt auf einen Parkplatz und eine viel befahrene Straße blickt. Deswegen konnte man auch nachts nicht schlafen. Wir hatten Glück, dass wir das Zimmer noch tauschen konnten. Der neue Ausblick war zwar auch nicht so schön ( Aufgang zum Pool mit Balken überdacht und ein wenig vom Schwimmbecken), aber es war ruhiger. Die Zimmer an sich waren gemütlich. Die Wanne im Badezimmer etwas zu klein.

• Gut
  • Das Essen war im Großen und Ganzen gut. Wir kamen sehr spät abends an und für uns wurde eine Kleinigkeit aufgehoben :-) Es gab morgens wie auch abends eine große Auswahl an Speisen für jeden Geschmack. Das Buffet wurde immer reichlich aufgefüllt. Auch die Essenszeiten waren ok, Frühstück von 8 - 10 Uhr, Abends von 18:30 - 20:30 Uhr

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich, fast alle konnten deutsch. Alle Wünsche wurden uns erfüllt, wie z. B. ein Zimmertausch. Nur unsere Kellnerin hat das Lachen & die Freundlichkeit verlernt, jeden Tag lief sie mit herunterhängendem Mundwinkel herum, gab es aber Spanische Gäste ging für sie die Sonne auf und stand diesen Gästen immer zur Verfügung.

• Der Weg zum Strand ist ca. 150 m, so auch zur Einkaufsstraße. Das war auch das einzig Gute. Café's und Bars waren in großer Anzahl vorhanden. Tanzlokale gab es 3, jedoch nicht gut besucht. Wie man sieht ist ein Auto notwendig, wenn man abends ein bisschen Stimmung um sich rum haben möchte.

Ein Sportangebot sowie Unterhaltung gab es gar nicht. Abends mal ein wenig Animation. Aber das hat uns auch gar nicht interessiert. Der Poolbereich war doch sehr gepflegt. Die Wasserqualität war gut. Schade war, dass viele Gäste sich schon morgens um 7 Uhr die Liegen mit Handtüchern reserviert hatten. Wir hatten auch einige Regentage während unseres Urlaubes und wollten gerne das im Hotel integrierten Hallenbad nutzen. Dieses war aber leider geschlossen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2004
    Vorname:Bine & Alex