Sehr gepflegt und sehr sauber. Gute Lage und kurze Entfernung zum Strand und Promenade. Freundlicher Empfang durch das Personal am Empfang
Das Zimmer war schön renoviert und die Größe ist ausreichend. Auf Wunsch hätte man die Matratze wenden lassen können, 2 verschiedene Härten.
Die Auswahl war sehr groß Obst,Salat, Desserts. Bei den Warmen Speisen waren wir nicht ganz zufrieden.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. Wünsche wurden gerne erfüllt.
Das Hotel liegt unweit der Promenade und man kann den Strand in wenigen Minuten erreichen. Ausflüge kann man direkt im Hotel oder bei Anbietern im Ort buchen.
Fitness Bereich ist vorhanden leider nicht in einem abgetrennten Bereich. Die Poolanlagen waren sehr sauber es fehlen aber einige Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Ingrid |
Liebe Ingrid, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns in Paguera verbracht haben. Wir nehmen auch gern Ihre konstruktiven Hinweise mit Dankbarkeit entgegen und werden diesen selbstverständlich nachgehen. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Herzlichst Das Management des allsun Hotels Cormoran