Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bettina und Cord (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

Sehr schönes Erwachsenenhotel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und ordentlich und mit einem Balkon ausgestattet.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei.

• Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Wir sind mit sechs Personen angereist und uns wurde gleich sofort für die ganze Woche ein Tisch reserviert.

• Gut
  • Zentrale Lage. Nicht weit zum Strand und zur shoppingmeile.

• Gut

Da wir in der Vorsaison da waren , war der Pool leider noch sehr kalt. Es gab aber ein beheiztes Schwimmbad im Hotel. Die Animateurin hat sich sehr viel Mühe gegeben, war aber nicht aufdringlich. Die Musik am Pool war nicht zu laut, das empfand ich als sehr angenehm.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Bettina und Cord

Liebe Bettina, lieber Cord, herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und dass wir Sie von unseren Leistungen überzeugen konnten. Dass Sie sich einen weiteren Aufenthalt bei uns vorstellen könnten, freut uns besonders! In der Hoffnung, dass wir Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera Direktion & Team des allsun Hotels Cormoran