Das Hotel hat eine sehr schöne Inneneinrichtung und es ausreichend Platz zum Sitzen - draußen und innen. Außerdem gibt es ausreichend Platz an den Pools und man bekommt eigentlich fast immer eine Liege.
Klein, aber Fein! Alles was man braucht ist im Zimmer vorhanden.
Sehr lecker!
Super Freundlich!
Man ist in 5 Minuten direkt am Stand und am Boulevard.
Das Animationsteam von Alltours hat uns über den Tag hinweg, sehr viel angeboten. Morgens war Aqua Fit, Dart, Kubb etc. und Nachmittags fand wieder Aqua Fit statt, Wasserball, Crossboccia etc. Und jeden Abend gab es weiteres Programm, welches das Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Es fand ein Musikquiz statt, Bingo und es gab auch Live Sänger. Ich durfte die Animateuren, Lena, Antonia & Gianni kennenlernen und mit ihnen hat es sehr viel Spaß gemacht. Sie haben den Kontakt zu den Gästen gesucht, sind auf Bedürfnisse eingegangen, waren immer super freundlich und hatten immer gute Laune. Man hat sich bei ihnen einfach sehr wohl gefühlt. Die machen ihren Job wirklich total gut und ich kann jedem nur empfehlen bei ihnen mitzumachen, denn es lohnt sich! Wäre die Animation nicht, wäre der Urlaub nur halb so schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Alina |
Liebe Alina, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für unser allsun Hotel Cormoran entschieden haben. Danke für Ihre Bewertung, für Ihre Weiterempfehlung unseres Hauses und für Ihre überaus liebenswerten Kommentare zur Animation. Wir werden nicht versäumen, unserem Team Ihre freundlichen Komplimente zu übermitteln. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Die Direktion des Hauses