Daniela und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Erholung PUR!

Wir waren das 1. Mal da, aber nicht das letzte Mal! Unser nächster Urlaub im September ist schon in Planung! Wir waren sehr zufrieden! Zentrale Lage, ca. 5 Minuten zum Strand, 1 Minute zum "Bulevar". Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal und haben immer ein Lächeln auf den Lippen! 2 schöne Pools. Viel frisches Obst, Buffet - Essen umfangreich, vielfältig und für jeden etwas dabei unter der Leitung von Maria! Hola!!! Es gibt keinen Grund zur Beschwerde! Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns schon mit Euch, liebes Cormoran-Team!

• Groß, frisch renoviert, super!

• Wirklich vielfältig und sehr gut!

• Immer freundlichst und zuvorkommend.

• Alles zentral, auch für gehbehinderte gut geeignet.

Pools sehr sauber und schön!

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Daniela und Michael

Liebe Daniela, lieber Michael, wir möchten uns bei Ihnen für diese überaus liebenswerte und informative Bewertung bedanken - und dafür, dass Sie eine Woche lang bei uns waren. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und mit den Serviceleistungen unseres erst kürzlich wiedereröffneten Hauses so zufrieden waren. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im September! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen freundliche Grüsse vom gesamten Team und Management des allsun Hotels Cormoran