Das Cormoran bietet alles für einen schönen Urlaub. Entgegen vorangegangener Bewertungen gab es während unseres Aufenthaltes immer ausreichend Liegen.
Sauberes Zimmer mit Meerblick. Aussicht mancher Zimmer durch vorgelagerten Hotelbau (Valentin Reina) beeinträchtigt. Aus bodengleicher Dusche lief etwas Duschwasser bis in den Flur. Föhn, Kühlschrank, Safe und Flat-Screen TV (ca. 42 ") vorhanden.
Gute Auswahl, insbesondere bei vegetarischen Gerichten. Hochwertiges Mobiliar, ausreichend Café- und Getränke Zapfstellen. Geschmacklich alles prima.
Aufmerksame, freundliche und engagierte Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels.
Gute Lage, ca. 200 m zum Strand, 100 m zum Boulevard mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Viele gute Cocktailbars in angenehmer "Spaziergangweite".
Einkaufsmöglichkeiten, Strand, Bars und Restaurants in angenehmer Entfernung. Man kann das AI-Angebot des Hotels in wenigen Gehminuten gut ergänzen.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, zunächst einmal bedanken wir uns herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke so informativ zu schildern. Danke für Ihre Weiterempfehlung! Wir nehmen selbstverständlich auch immer gern die Hinweise unserer Gäste mit Dankbarkeit entgegen. Alle Details sind für uns von großem Wert um uns auch weiterhin verbessern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des allsun Hotels Cormoran