Karl (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ruhiges Hotel mit schönem Ambiente bei angenehmer Atmosphäre . Gutes unaufdringliches Unterhaltungsangebot. Vielseitiges Speiseangebot.. Ausstattung der Zimmer zweckmäßig, TV-Gerät einschließlich Fernbedienung macht einen verschlissenen Eindruck, könnte mal erneuert werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2012
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, vielen Dank, daß Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Eindrücke an alle Leser dieses Portals weitergeben. Schön, daß Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Daß Sie unser dezentes Unterhaltungsprogramm positiv bewertet haben, zeigt, daß unsere Devise < Nicht Quantität, sondern Qualität überzeugt> gut angenommen wird. Auch bezüglich des Buffets sind wir bemüht, neben gleichbleibend guter Qualität, Abwechslung und Vielseitigkeit bezüglich der Speisen zu bieten. Ihre Kritik bezüglich des am meisten genutzten Gerätes, des TV nehmen wir gern an. Wir arbeiten ständig an Verbesserungen und Erneuerungen unsere Hotels betreffend, z.B. haben wir in diesem Winter alle Zimmer im Hotel Palmira Cormorán mit Parkett ausgestattet. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft zu unserem Gästekreis zählen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Christiane Heinze Public Relations Palmira Hotels