- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes sauberes Hotel mit zwei Pools und genügend Liegen. Zimmer mit großem Fernseher mit Balkon (leider kein Kühlschrank) und sauberem Bad. Essen sehr gut und reichlich ob Spanisch oder Internationaler Küche alles da. Personal von der Rezeption bis Kellner oder Zimmerfrau alle super. Tagsüber keine Animation am Abend 3-4 mal die Woche. Ausflüge ob mit dem Schiff oder mit den Bus alles ein paar Meter vom Hotel zu erreichen, nach Palma mit dem Bus ca.30 Minuten. Wir können das Hotel und den Ort nur weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jürgen |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 24 |
Sehr geehrter Jürgen, wir bedanken uns für die durchweg positive Bewertung Ihres Urlaubs in unserem schönen Palmira Cormoran Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Schön, dass wir mit unserem abwechslungsreichen und vielfältigen Buffet voll Ihren Geschmack treffen konnten. Unser Küchenteam zaubert täglich neue Leckereien für unsere Gäste. Es ehrt uns, dass Sie dies mit der Bestnote bedachte haben. Gerne können unsere Gäste gegen Gebühr einen Kühlschrank auf das Zimmer erhalten. Dies ist eine von verschiedensten Zusatzleistungen, die wir für unsere Gäste anbieten. Wir sind dabei stets bemüht, die Preise gering zu halten und liegen meist unter den ortsüblichen Tarifen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus dem wundervollen Mallorca! Elisa Stephan PR Palmira Hotels