das Hotel ist neu renoviert und sehr zu empfehlen als Stammgäste haben wir den tollen Unterschied jetzt feststellen können die gute LAGE war ein Reisegrund
die Zimmer sind alle neu renoviert gefliesst und alle haben eine große begehbare Dusche einen großen verglasten Balkon große Bildschirme gute Betten und verschiedene Kopfkissen
das Restaurant ist vollkommen neu eingerichtet sehr hell und viele Sitzmöglichkeiten einfach toll, Das Angebot am Büffet zu allen Mahlzeiten ist reichlich und vielseitig und ständig wird Fehlendes wieder nachgefüllt ,das gesamte Personal vom Restaurant ist einfach SPITZE
das gesamte Personal ist sehr höflich zuvorkommend und immer bereit auf alle Fragen zu beantworten es gab keine Beschwerden die Direktorin Maria hat für alle Gäste ein nettes Wort übrig
die Fahrt zum Hotel ist eine Katastrophe sie dauert bis zu drei Stunden ich rate jedem eine Komfort Transfer mit zu buchen da ist man in 30 min. im Hotel, Ausflugsziele sind reichlich und bequem zu erreichen
DIE Wellnessabteilung ist sehenswert super neu gestaltet ,der untere Pool ist ebenfalls ganz neu eingerichtet und sehr gemütlich an der oberen Poolanlage wäre es ratsam wenn eine kleine Umkleidekabine aufgestellt würde
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bärbel |
Alter: | 71+ |
Liebe Bärbel, vielen Dank für Ihre Treue und dass Sie uns weiterhin besuchen. Es ist sehr freundlich, dass Sie Ihre rundum positive Meinung über unser Hotel bei HolidayCheck teilen. Sie kennen in der Tat die vielen Vorteile und Werte unseres Hauses. Wir werden Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder mit offenen Armen erwarten! Mit sonnigen Grüssen aus Paguera Team & Direktion allsun Hotels Cormoran