Das Hotel Cormoran kann man sehr empfehlen. Wir waren für einige Tage Gast in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist überaus freundlich.
Das Zimmer war gut ausgestattet und man konnte sehr gut in den Betten schlafen.
Das Essen ließ keine Wünsche offen. Es war immer für jeden etwas dabei. Das Personal war sehr aufmerksam und räumte benutztes Geschirr unverzüglich weg. Getränkewünsche wurden schnell erfüllt.
Das Personal ist überaus freundlich und es wurden alle Fragen freundlich und kompetent beantwortet.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 Minuten was sehr angenehm ist. Im Ort gibt es mehrere Fahrradverleihe, damit man Fahrradtouren unternehmen kann. Des Weiteren kann man eine Ausflugsfahrt mit einem Catamaran unternehmen. Zudem gibt es eine Busverbindung nach Palma. Die zentrale Einkaufsstraße ist in unmittelbarer Umgebung.
Die Poolanlagen mit zwei Pools waren sehr sauber und gut ausgestattet. Ein Fitnesscenter war ebenfalls vorhanden ebenso wie ein Billiardtisch.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2024 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Bewertung über unser allsun Hotel Cormoran bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt rundum genossen haben. Ihr informatives Feedback wird zweifellos sehr interessant für andere Leser:innen sein, die dank Ihnen die vielen Vorteile unseres Hauses dadurch kennenlernen werden. In der Hoffnung, dass wir Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder bei uns verwöhnen dürfen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses