Wir waren das vierte mal im Cormoran und es war wieder spitze, haben bereits wieder für Juni gebucht ein Hotel das man mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Unser Zimmer war normal ausgestattet Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Essen hat uns gut geschmeckt aber das ist Geschmacksache , die Auswahl ist im meinen Augen ausreichend.
Der Service ist super ob im Restaurant oder an der Bar. Der Urlaub beginnt schon beim Einchecken, das Personal versucht wirklich jeden Wunsch wenn möglich zu erfüllen.
Wir haben einen Privattransfer ca 25 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Cormoran liegt ziemlich zentral zum Boulevard ca 2 Minuten zum Strand 5 Minuten.
Die Animation war toll wir hatten viel Spaß am Abend, Fitness-Wellness wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Rainer, Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser Personal, insbesondere die im Restaurant und an der Bar, sind sehr geschätzt und motivieren uns weiterhin, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unsere Lage nahe am Strand und Boulevard schätzen und dass Sie unsere Animation am Abend genossen haben. Es ist uns eine Ehre, dass Sie bereits für Juni gebucht haben und wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Cormoran