Ein helles, einladendes, sauberes und sehr freundliches Haus. Für meine Belange absolut ausreichend. Das Personal in allen Bereichen immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Das Zimmer (Bad) ist sauber, ausreichend groß, Bett gut und Balkon vorhanden. Ich war sehr zufrieden.
Es gab eine sehr große Auswahl von allem. Von Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abend reichlich. Buffett wird immer sofort aufgefüllt. Live-cooking. Die Mallorquinische Küche kann stärker mit eingebracht werden. Personal war sehr bemüht allem gerecht zu werden. In der Saison kann es sicherlich lauter werden.
In allen Bereichen bei Fragen und Wünschen offen und sehr freundlich
Hotelanfahrt ca. 30 min. Kurz um die Ecke die Strandbucht, Busstation und Einkaufsmöglichkeiten (Boulevard). Jeder kann eigene Möglichkeiten oder die Tagesausflüge vom Hotel nutzen. Es gibt an der Südwestküste (und darüber hinaus) sehr viel zu erleben.
Es wurde am Abend gute und wechselnde Unterhaltung angeboten. Die Animationsmitarbeiter waren sehr freundlich. Es gab Sauna mit innerem Schwimmbereich, Cardiogeräte und ein Billiardtisch. Von mir nicht genutzt. Poolanlagen gepflegt und schön hergerichtet. Von mir Wetter bedingt kaum genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Jacqueline |
Liebe Jacqueline, wir freuen uns immer zu lesen, wenn unsere Gäste schöne Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke , dass Sie Ihre positiven Erfahrungen zu unserem allsun Hotel Cormoran bei HolidayCheck teilen. In der Hoffnung, dass wir Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen dürfen, verbleiben wir mit herzlichen Grüßen aus Paguera Das Management des Hauses