Susanne (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Sonstige2016/2017/2019/2024 2025 und keine Enttäuschung!

Gut

Das Hotel war vor dem Umbau schon empfehlungswert und ist es auf alle Fälle auch nach dem Umbau. Moderne Badezimmer, sehr gute Matratzen. Ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass allen Ankündigungen gerecht wird. Die Anlage ist in Konzeption und Umsetzung sehr ansprechend und beeindruckend. Besonders hervorzuheben ist die unglaublich freundliche und stets hilfsbereite Art des Personals. Und zwar über alle Bereiche! ( Sorry diesen Satz habe ich von einem Gast übernommen, weil er genau das Wiederspiegelt wie ich es ebenfalls empfinde.)

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Essen hat sich gegenüber dem letzten Jahr verbessert. Vorher GUT jetzt SEHR GUT. Der Nachmittagssnack, an der Poolbar hat sich deutlich verbessert/vergrößert. Vorher 2 verschiedene Sorten Kuchen, jetzt warmes/kaltes Büfett und Kuchen. Negativ war der warme Sekt aus dem Zapfhahn/ Tetra Pack , ich kenne noch die Zeiten "eisgekühlt aus der Flasche"

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Nettes Animationsteam , z.B. Wanderung nach Santa Ponsa / viel Spaß beim Sjoelbak spielen. Eine sehr schöne Poolanlage mit ausreichenden Liegen. Am Pool ist eine Dusche vorhanden, jedoch wäre es schön wenn evtl. eine kleine Schwingtür oder Vorhang davor wäre um sich nach dem schwimmen trockene Badesachen anziehen könnte. Viele gehen dann auf die Toilette und das ist für den nächsten Gast nicht schön wenn alles unter Wasser steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde