Jörg (46-50)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel aber wohl nicht wieder.

Gut

Das Hotel hat eine ruhige Lage. Zum Partygeschehen sind es ca 30 min zu Fuß. Der Strand ist direkt am Hotel. Liegen am Strand und am Pool sind ausreichend. Der Pina Colada und der ohne Alkohol wurden im gleichen Mixer aufgeschäumt ohne ihn auszuspülen. Schlecht für trockene Alkoholiker. Geschmeckt haben beide nicht. Die Bar an der Bühne hat nur Abends auf obwohl das Hotelgelände am Strand noch ca 50m weiter geht. So sind es für die Gäste immer 100m. Darten ist auch an der Bar aber man muss seine getränke dort mit hinnehmen. Bei der Show bekommt man meistens seine Getränke in Platikbechern weil zu wenig Gläser vorhanden sind. Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Das Essen war auch lecker und abwechslungsreich.

• Leider zuerst ein Zimmer mit Tür zum Nachbarzimmer mit fremden Personen. War als ob die bei einem stehen. Wechsel ging aber gleich am nächsten Tag. Durch die Architektur der Anlage tlws viel Schatten auf den Balkonen oder Terrassen und wenig Privatsphäre will man von den Aufgängen direkt ins Zimmer gucken kann.

• Abwechslungsreiches Essen und sehr lecker.

• Personal ist super.

• Direkt am Strand. Autovermietung und kleiner Sparmarkt direkt beim Hotel.

Fitnessraum ist gut. Animation ging auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Vielen Dank für Ihre Zeit, bei HolidayCheck eine Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes abzugeben. Dass Sie sich offensichtlich aufgrund der von Ihnen geschilderten Punkten bei uns nicht rundum wohl gefühlt haben, bedauern wir sehr. Wir versichern Ihnen, dass die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte nicht dem hohen Standard unserer allsun Hotels entsprechen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Personals sowie unsere Küche zusagten und bedanken uns für Ihre Hinweise, denen wir selbstverständlich gern nachgehen werden. Mit freundlichen Grüßen aus Kreta Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare