Katja (56-60)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Zimmer 226 sagt Danke für die schöne Zeit

Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist aufmerksam und freundlich, Traumlage, auch rund um Pool und Anlage sehr sauber und gepflegt, das Bad ein wenig klein, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch, wir waren das erste Mal hier, wiederkommen nicht ausgeschlossen *smile*

• Gut
  • Nicht sehr groß aber ausreichend, hell und sauber unsere Maria war immer sehr gründlich und lieb, alles sehr familiär

• Gut
  • Dimitrios hat immer ein wachsames Auge auf sein Restaurant und seine Gäste, Zimmer 226 sagt danke für die gute Bewirtung

• Hier gilt das Motto, was der Gast will, bekommt er auch. Stellvertretend für das Team einen Dank an Aris, Dimitrios und Dimitris, Leute ihr seid spitze

• Direkt am Strand, Malia gut zu Fuß zu erreichen, sonst gilt, wie fast überall auf Kreta Auto nehmen und Insel erkunden

• Gut

Ausreichend vorhanden, jeder der will kommt auf seine Kosten

Mehr Bilder(20)
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Katja

Liebe Katja, Für diese überaus positive Bewertung unseres Hauses bedanken wir uns ganz herzlich bei Ihnen. Über Ihre informativen und freundlichen Kommentare, ganz besonders zum freundlichen Service unseres Teams, haben wir uns sehr gefreut. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert uns alle enorm, der Arbeit auch weiterhin mit viel Leidenschaft nachzugehen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare