Gerd und Esther (66-70)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Diese Hotelanlage finde wir sehr empfehlenswert.

Sehr gepflegte moderne Hotelanlage mit ausreichenden Liege- und Sitzmöglichkeiten an mehreren Pools und am Strand . Das Hotel entsprach in vollem Maße unseren Erwartungen.

• Saubere Zimmer, die zweckentsprechend eingerichtet sind. Dusche ebenerdig begehbar. Sehr gut funktionierende geräuscharme Klimaanlage. Kaum schlafstörende Nachbarschaftsgeräusche.

• Das Essenangebot im Restaurant war abwechslungsreich und immer schmackhaft. Die Buffetts wurden ständig nachgefüllt. Lobenswert fanden wir das freundliche und aufmerksame Bedienungspersonal. Hervorheben möchten wir die besonders liebenswerte Art von Iona und Sophia.

• Zuvorkommendes und freundliches Personal an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt außerhalb von Malia in einer sehr ruhigen Gegend. Restaurants, Cafes und Möglichkeiten zum Shoppen sind nach 2 Km fußläufig oder mit Taxi erreichbar.

• Gut

waren vielseitig - wurden von uns aber wenig in Anspruch genommen ist

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gerd und Esther

Liebe Esther, lieber Gerd, Für Ihre Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung unserer schönen Anlage möchten wir uns sehr herzlich bei Ihnen bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unsere Küche und den freundlichen Service unseres Hauses so positiv erwähnen. Zweifellos wird Ihre informative Bewertung auch für andere Leser:innen von Interesse sein. In der Hoffnung, Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Malia Die Direktion des allsun Hotels Carolina Mare