Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja und Niclas (46-50)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Zu 95% zu empfehlen. Nächstes Jahr wieder.

Das Hotel ist super gelegen. Vom Vorteil ist es, das das Hotel erst ab 16+ ist. Wir sind schon das 10 Mal in diesem Hotel und wissen was das heißt. Man kann den Urlaub entspannter genießen. Kein Geschrei etc.. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 20 und Ü 60. Eine sehr gute Mischung. Zum Strand sind es ca. 50 Meter. Die Grünanlagen im Innen und Aussenbereich sind super gepflegt. Ein Lob an den Gärtner. Der Pool ist sehr sauber und es werden jeden Tag Wasserproben entnommen. Es gibt nichts auszusetzen. Die Angestellten reißen sich ein Bein aus und sind immer Freundlich. Die Sky Bar in der sechsten Etage ist zu empfehlen. Eine super Lokagen. Die Getränke muss man aber bezahlen. Ist aber völlig ok.

• Wir hatten eine Junior Suite. Die Suite können wir nur empfehlen. Diese hatten wir auch letztes Jahr. Sehr geräumig. Top Ausstattung. Das Badezimmer ist Top. Sehr geräumig mit einer begehbaren großen Dusche, Doppelwaschbecken und einen riesen Spiegel. Was super ist, das die Toilette einen separaten Raum hat. Die Aussicht zum Strand ist super. Die Doppelbetten sind wie neu. Keinesfalls durchgelegen. Einen Kühlschrank und eine Pad-Kaffemaschiene gibt es dazu. Die Pads muss man aber dazu kaufen. Der TV - Empfang ist gut. Schöner LED - Fernseher. Die Suite ist sehr gepflegt. Sah aus wie frisch renoviert. Keine Risse oder ähnliches.

• Gut
  • Das Essen und die Getränke sind gut. Leider haben uns die Themenabende gefehlt. Da wir ja schon das 10 Mal in diesem Hotel sind, können wir das gut beurteilen. Früher wurden die Themenabende schönet und reichhaltiger präsentiert. Aber gut, wird sich vielleicht ändern. Frühstück, Miitag und Abendessen waren ansonsten reichhaltig und für jeden war etwas dabei. Wie immer gibt es bei anderen Gästen immer was zu meckern. Wahrscheinlich können die nicht anders.

• Die Servicemitarbeiter sind die gute Seele des Hotels. Immer freundlich und zuvorkommend. Der Service an der Poolbar geht sehr zügig. Die Tische an der Poolbar werden immer wieder gereinigt. Die Auswahl der Getränke ist gut. Es gibt doch aber immer wieder Meckerbolzen, die sich über die Qualität der Getränke beschweren. Dazu können wir nur sagen „ Dann bleibt doch zuhause“. Sehr aufmerksamer Service am Pool. Es gibt auch einen Bademeister für den Pool. Meistens räumt er aber die leeren Getränkebecher die an den Sonnenliegen stehen ab. Dies ist eigentlich die Arbeit der Hotelgäste finde ich. Es gibt immer noch Hotelgäste die der Meinung sind, Becher und Geschirr nicht mal selber abzuräumen. Dieses finde ich von den Gästen sehr asozial. Man hat zwar den Urlaub bezahlt, aber Anstand sollte man auch haben. Im Speiseraum ist Alles sehr gut aufgebaut. Es wird sehr zügig abgeräumt. Wir sagen dazu „Super Sevice“. Die Suite wurde außer Sonntags immer gereinigt. Wir waren von von dem Reinigungsservice begeistert. Ein guter Typ an Alle. Auch wenn man die Reise bezahlt hat, sollte man nie die Angestellten vergessen. €.

• Das Hotel liegt ungefähr 15 Gehminuten von der Einkaufsmeile Cala Millors entfernt. Zum Strand ca. 50 Meter. Die Umgebung ist sehr sauber und gepflegt. Bis zum Aussichtspunkt (Castell) sind es gut 40 Minuten zu laufen (Berg auf). Man läuft durch ein schönes Naturschutzgebiet. Nach Palma Stadt sind es mit dem Auto ca. 45 Minuten. Die Lage des Hotels ist optimal.

• Wellness
    • Sport

Die Animation hatte schon bessere Tage erlebt. Letztes Jahr war es deutlich besser. Damals war noch Sophi und zwei andere Animateure anwesend. Aber gut, man kann ja dazu lernen.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness