Ava (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Dachterrasse. Entspannung pur

Modern eingerichtet. Wunderschöne Dachterrasse. Ruhige Lage. Strandnah. Leckeres Essen. Freundlicher Service. Wir werden Borneo auf jeden Fall weiterempfehlen.

• etwas klein aber modern und sauber. Die Betten sehr bequem. Fenster ziemlich dicht. Im Badezimmer fehlen jedoch Häkchen für die Handtücher. Das einzige, was ich zu bemängeln hätte.

• Leckeres Essen. Große Auswahl. Täglich wechselnde Gerichte

• Sehr höflich und eingespielt

• RuhigeLage, 5 min. zu Fuß von der Fußgängerzone entfernt

TOP. Jeder findet mit Sicherheit was interessantes für sich

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ava

Liebe Ava, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Urlaubseindrücke ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür ganz herzlich bei Ihnen. Es freut, dass wir Ihnen einen schönen Aufenthalt bieten konnten. Unser serviceorientiertes Team gibt stets sein Bestes, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause reisen. Auch danken wir Ihnen für Ihre anregenden Worte, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen auch weiterhin immer noch verbessern können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie auch zukünftig bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Direktion des allsun Hotels Borneo