Das Hotel Borneo liegt direkt am Strand, nah an der Fußgängerzone von Cala Millor in einer sehr ruhigen Lage. Alles ist bequem zu Fuß zu erreichen. Beheitzter Aussenpool war super,da es in unerem Urlaubszeitraum kalt und windig war. Wir waren zufrieden, hätten uns dennoch gewünscht wenn es abends mehr Unterhaltungsangebote im Hotel gegeben hätte.
Zimmer Service war Super, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt, das fleißige Personal war freundlich
Wir fanden das Essen gut.
Es gab nie Probleme mit dem Sevice, auf extra Wünsche wurde eingegangen, und wurden erfüllt. Personal war immer freundlich und hilfsbereit, bei Fragen und Auskünften gab es immer eine kompetente und freundliche Antwort.
Ruhig gelegen. Klasse Anlage, Meerblick im Restaurant auf der Aussenterasse und vom Pool. Man war zu Fuß schnell am Strand und in der City.
Toller Fitnessraum mit vielen Geräten. Beheitzter Aussenpool. Der Raum vor der Bar, wo man sich abends traf war zu klein, die Sitzgelegenheiten waren viel zu eng gestellt! Zur Bühne konnte man nur auf wenigen Plätzen frei schauen. Bustour zur Tropfsteinhöhle, nach Valldemossa u. Palma sehr emfehlentwert, hatten einen kompeteten u. freundlichen Reiseführer.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Reinhard |