Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir würden wiederkommen alles war super

Das Hotel war sehr schön neu renovierte Zimmer und großes Bad . Wir wurden auch noch um 3 Uhr morgens freundlich empfangen und bekamen auch noch etwas zum Essen angeboten

• Zimmergröße ausreichend haben sehr gut geschlafen

• Sehr gutes Essen es war für jedem etwas dabei bei manchen Bewertungen denke ich mir was erwarten manche Leute es gab Suppe und Vorspeisen viel Salat und auch genügend Auswahl bei den Hauptspeisen sowie Desserts wir wurden immer satt

• Sehr freundliches Personal wir hatten leider am letzten Abend vor der Abreise einen Wasserschaden im Zimmer es wurde emsig daran gearbeitet das wir ein anderes Zimmer zum schlafen hatten

• Transfer 1 Stunde und 15 Minuten man kann schön an der Promenade entlang nach Cala Millor gehen sehr viele Geschäfte und Lokale Sehr empfehlenswert der Ausflug Mallorca Highlights hat uns sehr gefallen und mit dem öffentlichen Bus konnte man bequem nacha Cala Ratjada fahren war auch sehr schön Bushaltestelle vor dem Haus

Kann ich nicht viel dazu sagen nahmen wir eher nicht in Anspruch Poolanlage sehr schön Animation war nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Sylvia