Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel weiterempfehlen.

Ein sehr schönes, modernes und gepflegtes Hotel im Osten von Mallorca. Mein Freund und ich vereisten im August für 9 Tage nach Mallorca um zu entspannen und die Insel kennenzulernen. Das Hotel war dafür der perfekte Ort. Es liegt ca. 60 Minuten vom Flughafen entfernt und bietet somit einen perfekten Ausgangspunkt um mit dem Auto alles zu erkunden. Da, dass Hotel nur für Erwachsene ab 16 Jahren ist, kann man perfekt am Pool oder der Dachterasse entspannen. Bis auf die Lobby ist alles sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer lag im zweiten Stock und hatte - wie alle anderen Zimmer auch - einen super Blick zum Meer. Das Zimmer war größer als erwartet und bot jede Menge Staurum. Die begehbare Dusche ist sehr geräumig. Das Zimmer konnte durch einen Ventilator und eine Klimaanlage kühl gehalten werden, allerdings war unsere Klimaanlage etwas laut - aber Nachts reichte uns der Deckenventilator über dem Bett. Im Zimmer selbst befindet sich ein Save, welchen man Mieten kann für 1,50 € am Tag und einer Kaution von 10 €, welche man bei der Abreise wiederbekommt. Der Zimmerservice kommt bis auf Sonntags jeden Tag, außer man reist Sonntags an. Sollte man doch etwas benötigen, bekommt man es an der Rezeption. Die weisen Handtücher im Zimmer werden gewechselt, sobald man sie auf den Boden wirft - der Umwelt zu liebe. Für den Pool oder Strand kann man sich im Hotel gegen eine Kaution von je 10 € große gelbe Badehandtücher ausleihen. Diese bekommt man auch für je 1,50 € gewechselt - ebenfalls der Umwelt zu liebe. Essen gibt es quasi rund um die Uhr, der einzige negative Punkt ist jedoch, dass man Abends nachdem Abendessen keine kleinen Snack wie Nüsse oder Salzstangen etc. bekommt - das würde dem ein oder anderen Drink etwas mehr feeling verleihen. Abends kann man wirklich sehr schön draußen sitzen, egal ob man eher am Ende des Hotels am Meer sitzen möchte oder etwas vom Abendprogramm mitbekommen möchte. Das Abendprogramm hat uns nicht angesprochen, da es oftmals auch drinnen stattgefunden hat und für uns sehr langweilig gestaltet gewesen ist. Da hat das Suma-Hotel gegenüber mehr geboten oder auch die umliegenden Hotels. Das Licht auf der Terrasse wird Abends leider nur angeschaltet, wenn man nachfragt ansonsten sitzt man mit seinen Getränken im Dunkeln. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht um allem gerecht zu werden. Das Essen wird täglich frisch zu bereitet, es gibt jeden Abend ein anderes Motto, so das für jeden etwas dabei ist. Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt es im Restaurant, welches viel Platz bietet und Snacks sowie Kaffee und Kuchen gibt es an der Poolbar. Im gesamtem Hotel kann man sich Eigenständig Getränke holen, im Restaurant gibt es dazu eine Getränkeanlage und Gläser, an der Poolbar gibt es zwei Wasserspender oder am geht an die Theke und bestellt etwas - hier gibt es wiederverwendbare Plastikbecher, falls diese umfallen - damit keine Scherben auf dem Boden liegen. Getränke kann man auch mit an den Strand nehmen in braunen Pappbechern. Ausgewählte alkoholische Getränke gibt es dort ab 10:30 Uhr. Nachdem Abendessen gibt es Getränke für die Terrasse in Gläsern oder in Plastikbechern fürs Zimmer. Auch hier gibt es die geiche Auswahl an den Getränken, wie an der Poolbar. Oben auf der Skybar kosten die Getränke und sind telefonisch an der Bar unten zu bestellen. Hier muss man dazu sagen, dass es andere Cocktails sind als unten. Am Pool muss man leider die Liegen morgens vor dem Frühstück reservieren, obwohl es eigentlich verboten ist... ansonsten liegt man den ganzen Tag in der prallen Sonne oder ab Nachmittags im schatten - da es zu wenige Sonnenschirme gibt. Die vorhandenen Schirme waren teilweise sehr alt und marode. Oben auf der Skybar hat man einen tollen Blick auf das Meer und kann sich entspannen und bräunen lassen, die liegen dort sind sehr bequem und die Ruhe ein Traum. Gegen eine Gebühr kann man sich hier auch Tagsüber eins der zwei Bali-Bett mieten inkl. Getränke und Obst. Zum Abendessen ist man eher schicker gekleidet, die Männer dürfen kurze Hosen tragen, nur keine Badehosen und Flip-Flops etc. Also schicke kurze Hose und Sneaker. Der Zugang zum Meer direkt am Hotel ist leider sehr steinig und voller Felsen - hier ist aber die Natur schuld. Wir hatten leider etwas Pech und an zwei Tagen auch Quallen im Meer. Hierüber wird man aber durch Flaggen gewahnt. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und ordentlich, hier gibt es nichts zu meckern. Ansonsten hat uns der Aufenthalt der gefallen und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Zentrum liegt ca. 1 Kilometer vom Hotel entfernt. Das Zentrum ist fußläufig gut zu erreichen. Entweder über die Strandpromenade oder durch den Ort selbst. Das Zentrum ist sehr übersichtlich. Ein paar Meter vom Hotel befinden sich kleine Supermärkte, Geschäfte und eine Apotheke. Sonntags haben die Geschäfte im Zentrum zu. Das Hotel bzw. Allturs bitet diverse Ausflüge an, welche für uns aber nicht von Interesse und zu teuer gewesen sind. Wir hatten uns von zu Hause aus, ein Auto für drei Tage gemietet. Die Autovermietung war auch direkt um die Ecke. Parkplätze sind genügend in den umliegenden Straßen vorhanden oder für 4 € pro Tag vor dem Hotel zu mieten.

Wie bereits beschrieben, haben wir die Ausflugsangebote vom Hotel nicht wahrgenommen und sind auf eigene Faust los. Außerhalb des Hotels kann man allerdings auch viele Aktivitäten buchen. Das Animationsprogramm am Pool war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. (Wasserball, Dart, Wassergymastik, Tischtennis etc.) Einige Aktivitäten fanden auch im Nachbar-Hotel Sumba statt. Der Fitnessbereich war ausreichend und sehr sauber. Die Geräte sind auf dem neusten Stand, die Auswahl allerdings sehr klein. Zudem gab es Fitnesskurse im Kursraum, im Pool und auf der Dachterrasse. Ebenfalls wurde auch Auqa-Fit angeboten, was mit der typischen Wassergymnastik nichts zu tun hatte ;-) Das Wellnessangebot klang sehr gut, wir haben aber jedoch nichts gebucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019