Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Edmund (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Werden nächstes Jahr wieder kommen.

Ein schönes Hotel, ein bisschen in die Jahre gekommen aber gut. Freundliches Personal und immer zuvorkommend. Beim Essen hat man immer etwas gefunden.

• Gut
  • Die Matratze war sehr weich. Gewöhnungsbedürftig

• Essen war gut, man konnte immer was finden.

• Das Personal war sehr gut und freundlich

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert etwa eine Stunde . In der Umgebung gibt es genügend zu sehen.

• Gut

Pool war wie im Sommer sehr kalt.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Edmund

Lieber Edmund, Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und besonders unser freundliches und zuvorkommendes Personal hervorheben. Wir verstehen, dass die Matratzenhärte ein persönlicher Faktor ist und es tut uns leid, dass diese nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Speisenangebot zufrieden waren und immer etwas Leckeres gefunden haben. Wir freuen uns, dass Sie die umliegende Gegend und unsere Lage positiv bewertet haben, trotz der Anreisezeit. Zum Thema Pool möchten wir sagen, dass es uns wichtig ist, unseren Gästen auch im Sommer eine erfrischende Möglichkeit zur Abkühlung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hoteldirektion des allsun Hotel Borneo