Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra und Matthias (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 3. Besuch in diesem Hotel in Folge

Schönes gepflegtes Hotel in ansprechender ruhiger Lage mit sehr zuvorkommendem Personal. Wir konnten ein paar Veränderungen im Vergleich zum Vorjahr feststellen.

• Wir hatten den direkten Vergleich. Letztes Jahr Suite dieses Jahr Doppelzimmer. Suite eindeutig komfortabler, neuer, gepflegter und vor allem größer (mehr Stauraum, Doppelwaschbecken - 6. Etage aber natürlich auch entsprechend teurer). Doppelzimmer jedoch auch ausreichend. Allerdings schon sehr beengt und klein. Möbel in Ordnung aber schon etwas abgenutzt. Neue Duschkabine, Balkone seit diesem Jahr verglast. Zimmerreinigung könnte besser sein.

• Gut
  • Uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab bei jeder Mahlzeit reichlich Auswahl. Sehr positiv aufgefallen ist uns, dass sogar dran steht ob die Gerichte lactosefrei oder glutenfrei sind. Es gibt auch Diätkost. Täglich abends ein anderes Motto und immer frischer Fisch und frisches Fleisch vom Grill.

• Gut
  • Sehr zuvorkommendes Personal - besonders im Restaurant und an der Rezeption.

• Gut
  • Lage direkt am Meer. Promenade und Zentrum schnell fußläufig zu erreichen. Ruhige Lage. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.

Sehr bemühte Animateure. Gutes Unterhaltungsprogramm allerdings könnten die Abendshows noch besser sein. Dennoch nicht aufdringlich. Ausreichend ausgestattetes Fitnessstudio. Massagen etc gegen Gebühr. Viele Cafe‘s, Restaurants sowie Minigolf in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2019