Schönes Hotel in sehr guter, ruhiger Lage am Rand von Cala Millor. Saubere und gute geschnittene Zimmer, freundliches Personal, Außenanlagen gut gemacht. Erwachsenenhotel mit überwiegend gesetztem Publikum. Das Fehlen schlecht erzogener Kinder bei desinteressierten Eltern und trinkfester Gruppen haben wir sehr genossen.
Sehr saubere, gute geschnittene Zimmer, scheinbar vor kurzem renoviert. Allerdings nicht sehr groß. Alle Zimmer haben seitlichen Mehrblick. Wir haben von unseren Nachbarn höchstens was im Badezimmer gehört, scheinbar also wenig hellhörig (oder leise Nachbarn). Harte Matratzen nach unserem Geschmack, allerdings waren die zusammengeschobenen Bettgestelle sehr beweglich.
Das Essen war völlig in Ordnung mit Schwankungen nach oben und unten. Speisesaal ausreichend geräumig mit relativ ruhiger Atmosphäre
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das Tischpersonal während des Essens schien hin und wieder zahlenmäßig wenig.
Ruhig gelegen am Rande von Cala Millor (Richtung Sa Coma) direkt am Strand umgeben von Hotels. Ca. 10 Gehminuten zu "City". Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |