Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carmen (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub

Gut

Sehr ansprechendes Hotel von außen und auch von innen. Sehr sauber, Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Lage sehr gut.

• Sehr sauberes Zimmer mit Balkon, seitlicher Meerblick. Bad sehr sauber. Reinigung durch das Zimmerpersonal sehr ordentlich.

• Essen zu jederzeit sehr reichhaltig, jeden Tag andere Angebote, wer da meckert hat keine Ahnung was für Höchstleistungen alle vollbringen um die Gäste zufrieden zustellen

• Rezeption Tag und Nacht besetzt, sehr freundlich und kompetent. Sofortige Reaktionen wenn es kleine Mängel gab und dadurch auch sofortige Beseitung.

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde. Ausflugsziele ausreichend ob mit Bus, Auto oder Schiff.

Ein sehr großes Dankeschön an die Animateure Olli, Jana, Joana und alle anderen. Sie führten großartige Programme auf und machten den Abend perfekt. Auch am Tag gab es ein großes Angebot im Hotel an Sport, Dart, Spiele und anderes.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, liebe Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für diese ausführliche und so nett geschriebene Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Es ist schön zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Servicepersonal, der Animation und unseren angebotenen Speisen sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald mal wieder besuchen kommen. Herzliche Grüße von der Direktion des allsun Hotels Borneo