Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Traumhaft schöner Urlaub

Super schönes modernes Hotel, mit einer traumhaften Dachterasse und neu renovierten Zimmer, alles sehr hell und freundlich, tolle Relaxliegen am Pool. Hervorragendes Essen und sehr abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• neu renoviert, mit bodentiefer Dusche, Betten waren auch super, neue Matratzen, alles perfekt. kostenfreies WLAN in allen Bereichen , auch auf dem Zimmer, zu unserer Zeit. Kann aber sein, dass sich dies ändert, denn im Katalog stand etwas von ca. 15€ die Woche.

• Sehr abwechslungsreiches Essen, jeden Tag ein anderer Themenabend. Auch die Qualität des Essens war super, von Shrimps über zartes Fleisch oder Fisch, was einem direkt vor den Augen zubereitet wird, über ein klasse Salatbüfett und auch die Desserts waren eine echte Sahne. Das einzige was schade war, es gab nur einen Alkoholfreien Cocktail zur Auswahl :-( Aber ich bin nicht verdurstet. :-)

• Lage & Umgebung
  • Ca. 1 Stunde Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus, Shoppingmöglichkeiten in direkter Umgebung, Strand vor der Nase

• Gut

Poolanlage ist gemütlich hergerichtet, Handtücher zum ausleihen vorhanden, Fitnesskurse wurden jeden Tag angeboten und waren gut, (einen hab ich mal mitgemacht)

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1 Woche im Mai 2017