Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kai & Ina (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
TOP Hotel TOP Lage TOP Personal !!!

Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Zimmer super sauber und modern eingerichtet. Poolanlage sehr toll, ausreichend Liegen vorhanden, an der Poolbar immer nettes Personal. Das Essen im Hotelrestaurant ist vielfältig und sehr lecker. Des weiteren kamen die verschiedenen Mottos zum Abendbüffet richtig gut an "empfehlenswert". Wir werden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen! Vielen Dank für die schöne Zeit.

• Zimmer hell, freundlich und richtig sauber.

• Einfach nur TOP !

• Das komplette Servicepersonal in allen Bereichen immer zuvorkommend, hilfsbereit und für jeden Spaß zu haben.

• - Die Nähe zum Strand perfekt, ca. 30m - zum Zentrum wenige Gehminuten - Top Busanbindung nach Palma

• Gut

• Wellness
    • Sport

Fitnessbereich perfekt, die Animationsabende leider Corona bedingt etwas eingeschränkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Kai & Ina

Liebe Ina, lieber Kai, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung unseres Hotels. Eine positive Rückmeldung wie die Ihrige macht uns besonders glücklich und ist gleichzeitig eine tolle Motivation, uns auch weiterhin immer wieder zu verbessern. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt, bei dem wir Sie erneut von unserem Hotel begeistern möchten. Sonnige Grüsse aus Cala Millor Direktion & Team des allsun Hotels Borneo