Marc (51-55)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Top Adulst only Hotel

Gut

Bewertung für das allsun Hotel Borneo, Cala Millor Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt im allsun Hotel Borneo und möchten ein großes Lob aussprechen. Besonders hervorheben möchten wir das Zimmermädchen Sida: immer freundlich, aufmerksam und gründlich – unser Zimmer war täglich makellos. So fühlt man sich wirklich willkommen. Essen & Getränke Das Buffet war abwechslungsreich und schmackhaft; jeder findet hier etwas. Ebenfalls top: die große Cocktail-Auswahl – qualitativ gut gemixt und schön präsentiert. Pool, Aussicht & Skybar Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und die Aussicht ist traumhaft. Ein echtes Highlight ist die Skybar, in der die Getränke ebenfalls im All Inclusive enthalten sind. Die Atmosphäre dort ist abends besonders schön. Personal & Service Das gesamte Team war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Viele kleine Aufmerksamkeiten sorgen dafür, dass man sich als Gast gut aufgehoben fühlt. Animation Die Animation ist angenehm dezent: präsent, aber nie aufdringlich – genau richtig für Gäste, die entspannen wollen, ohne auf Unterhaltung verzichten zu müssen. Konstruktives Feedback (Abendprogramm) Am Donnerstag, den 28.08.2025, war der Sänger (Musik and Pasion) leider ein Fehlgriff – er traf kaum einen Ton. Als Tipp: In einem anderen allsun Hotel trat vor einigen Jahren Tom Dowl mit Akustikgitarre auf und sang Songs von The Police und Sting. Solche unplugged-Auftritte mit Klassikern der 60er/70er/80er kommen erfahrungsgemäß sehr gut an und würden das Abendprogramm hier sicher aufwerten. Strandhinweis Am Strand gibt es einige Felsplatten – nichts Dramatisches, aber gut zu wissen. Das ist letztlich Jammern auf hohem Niveau und schmälert den insgesamt sehr positiven Eindruck nicht. Fazit Ein tolles Hotel mit starkem Service, gutem Essen, schöner Bar-Szenerie und entspannter Animation. Klare Weiterempfehlung – wir kommen sehr gerne wieder. 🌞🍹

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut