Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Manuel (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Super modernes Hotel mit sehr netten Personal

Das Hotel ist in einem super Zustand und wirkt sehr neuwertig. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet, haben eine große begehbare Dusche und ein komfortables Bett. Weiterhin verfügen alle Zimmer über einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Insgesamt würden wir jederzeit wieder in dieses Hotel reisen.

• Super Zimmer. Relativ klein aber sehr kompakt und gut eingerichtet. Begehbare Dusche und geräumiges Badezimmer sind vorhanden. Das Bett ist ebenfalls sehr hochwertig. Ein Ventilator über dem Bett war sehr angenehm. Die Klimaanlage hat aus unbekannten Gründen nur geheizt und nicht gekühlt. Allerdings brauchten wir die Klimaanlage nicht. Ausreichender Balkon mit Meerblick war ebenfalls vorhanden.

• Wir hatten noch nie einen besseren Service als in diesem Hotel. Die Bedienung im Restaurant und an der Bar war hervorragend. Auch die Rezeption stand uns bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Insgesamt ein sehr junges, engagierteres und gut aussehendes Personal. Das Essen war super und sehr vielfältig und abwechslungsreich. Es gab jeden Tag verschiedene Speisen zur Auswahl. Das Buffet war sehr ergiebig und groß. Es fehlte wirklich an nichts.

• Wir wurden von vorne bis hinten sehr gut bedient. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Im Restaurant wird einem Trinken gebracht. Auch abends an der Bar bzw. im Animationsbereich gibt es Kellner, die einem Getränken bringen. Dieses war sehr gut.

• Die Lage ist gut! Das Hotel liegt direkt am Strand. Lediglich ein kleiner weg trennt den Strand und das Hotel. Man kann aus dem Poolbereich des Hotels über eine elektronische Tür in Richtung Strand gehen. Das Hotel liegt ca. 5 Minuten von der "Innenstadt" von Cala Millor entfernt.

Das Angebot war da. Wir haben es allerdings nicht genutzt, da wir einfach nur entspannen wollten. Es gibt aber eigentlich rund um die Uhr Angebot für Fitnesskurse und Sportaktivitäten. Die Sauna auf dem Dach ist sehr schön hergerichtet. Ebenfalls die Sonnenterrasse. Der Pool unten hat eine gute Größe und war sehr gut gepflegt. Ein Hallenbad kann in dem anderen Hotel mit benutzt werden!

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Manuel