Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uta (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Wir waren super zufrieden und können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen. Alles ist renoviert, modern und sauber, Pool ist zwar ein bisschen klein, aber der Strand ist gleich gegenüber.

• Unser Zimmer war super und auch nicht klein, vielleicht gibt es unterschiedliche Größen, also wir waren vollkommen zufrieden, genug Platz für Bekleidung usw., Dusche ebenerdig und schön groß, ungewöhnlich war nur, dass das Waschbecken im Zimmer untergebracht war, hat uns aber nicht gestört.

• Wer hier über das Essen meckert, lebt wohl zu Hause mit einem Sternekoch. Alles super, Frühstück mit allem was dazugehört, O-Saft frisch gepresst (ist auch nicht immer so). Der Kaffee geht so, hier ein Tipp, aus der Kaffeemaschine im Speisesaal Espresso mit Kaffee mischen. Mittag- und Abendessen immer lecker und umfangreich, alles frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Liebe Meckerer, wenn man natürlich bei Wind draußen sitzt kann es sein das das Essen schneller kalt wird. Wenn das Frühstück schon 07:00 oder 07:30 beginnen würde, wäre noch besser. Für Frühabflieger wieder immer ein kleines Frühstück bereitgestellt, bei uns sogar bereits um 2 Uhr morgens

• Für den Service würde ich gern 10 Sterne vergeben. Wir waren schon viel in der Welt unterwegs, haben aber selten so einen tollen, freundlichen und zuvorkommenden Service erlebt, großes Lob dafür.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig, aber nur einen kurzem Weg vom Zentrum entfernt. Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Bushaltestelle direkt vorm Hotel.

• Gut

Dezente Animation tagsüber und nur für die die möchten. Die Wassergymnastik ist leider schon 8:30, ungünstige Zeit, die Abendanimation könnte ein bisschen ausgebaut werden, s sind auch jüngere Leute im Hotel und Schlager nicht so gern mögen, allerdings gibt es auch in Cala Millor genug Möglichkeiten. Super Fitnesscenter, alles neue und moderne Geräte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde