Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alfred (71+)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit uneingeschränkter Weiterempfehlung

Direkt am Strand liegendes Erwachsenen Hotel. Ruhig gelegen mit überschaubarer Größe. Überwiegend Gäste aus Deutschland. Preis-Leistung Verhältnis ist OK. Wir waren positiv überrascht

• Gut
  • Zimmer sind nicht sehr groß aber renoviert und für zwei Personen ausreichend. Die Bettmatratzen sind eine Augenweite, man kann sie wenden auf eine weiche oder härtere Seite, diesen Vorteil haben wir in keinem anderen Hotel vorgefunden. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer wurden täglich, außer Sonntags gereinigt. Hervorzuheben ist auch die ebenerdige Dusche. Es gibt einen Flachbild Fernseher mit vielen Programmen. Die vorhandene Klimaanlage funktionierte einwandfrei

• Das Essen war abwechslungsreich, es war für jeden Gast immer etwas dabei.

• Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich, mehr Service geht nicht!!!!!!!! Es gab von unserer Seite norLob

• Gut
  • Der Strand ist leider von Steinplatten durchzogen was wohl auf das Unwetter zurückzuführen ist wobei der Sand in das Meer gespült wurde. Hier ist dringender Handlungsbedarf. Der Transfer zum Hotel hat sehr lange gedauert, dies war darauf zurückzuführen das wir ca.35 Minuten im Bus warten mussten bis alle Gäste eingestiegen waren. Hier sollte man über einen Privattransfer nachdenken.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Alfred