Waren 3 Wochen im Borneo und haben uns sehr gut erholt. Hotel hat eine ruhige Lage, ist überall sehr sauber und hat ein sehr tolles, zuvorkommendes und liebenswertes Personal.
Wir hatten Zimmer 412 und einen tollen Blick auf das Meer. Es war immer ordentlich sauber und es gab nichts zu meckern.
Das Essen war gut. Es gab immer was anderes, natürlich bei 3 Wochen auch wiederholungen. Zu allen Mahlzeiten geb es frisches Obst und zu Mittag und Abendessen viele Salate. Nie Probleme mit dem Magen gehabt. Alles super sauber.
Der Service war sehr gut. Alle an der Rezeption schon sehr lieb empfangen worden...immer freundlich und hilfsbereit. Unser Kühlschrank war kaputt und wir haben schnell einen neuen bekommen. Ich habe mir leider nach 1 Woche 2 Zehen verletzt und das Personal hat mir sehr geholfen und alles getan damit es mir besser geht. Das Service-Personal im Speisesaal war der Hammer...so freundlich, schnell und lieb...habe die Mädels ins Herz geschlossen...Dankeschön Euch allen...und Luz ( mi corazon ). Auch an der Bar super Leute...Danke Emilo Die Animation war auch gut 👍...nicht aufdringlich und es hat Spaß mit Euch gemacht. Danke Lilly, Daniel und David. Dir David nochmals vielen lieben Dank für das Tapen von meinem Fuß.
Am Rande von Cala Millor und in der Nacht sehr ruhig. Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1. 15 Std gedauert. Das Hotel ist sehr schön und immer alles super sauber gewesen. Die Dachterrasse mit der Bar oben war so schön...(nur ein paar normale Stühle wären schön gewesen, damitman sich mal zusammen setzen könnte). Wir möchten uns nochmals bei allen bedanken für die schönen 3 Wochen bei Euch...wir kommen bestimmt mal wieder!
Pool war super, sehr sauber und mit Meerblick. Man konnte direkt vom Pool über die Promenade zum Meer gehen, war optimal. Fitnessraum war gut eingerichtet. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen...muss aber gut gewesen sein wie andere berichtet haben. Animation war super und sehr lustig.
Dauer: | 3 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Sabine |