Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Super Adult Only Hotel direkt am Strand

Gut

Sehr schönes All Inklusive und Adult Only Hotel direkt am Strand von Cala Millor. Das Personal ist extrem freundlich und spricht perfekt Deutsch. Wir hatten eine Junior Suite und diese war super von der Größe und modern eingerichtet. Man kann Rund um die Uhr Essen und Trinken. Die Qualität der Speisen war ausgezeichnet, egal ob beim Mittagsbuffet oder am Abend mit Showcooking. Was leider etwas negativ ist (aber jammern auf hohen Niveau): man muss für jede Zusatzleistung extra bezahlen. Der Safe kostet 2€ pro Tag, ein Handtuch Wechsel des Strandbadetuches kostet 1,50€. Am Sonntag wird das Zimmer nicht gereinigt, also nur an 6 Tagen die Woche. Das Hotel verfügt auch über eine super Rooftop Bar im 6. Stock, da sind aber die Getränke zu bezahlen, somit sind wenig Leute dort. Late Check-out kostet auch 25€. Am Pool gibt es wenige Liegen, aber wenn Liegen zu lange reserviert werden, ohne sie zu benutzen, entfernt die Rettungsschwimmerin diese. Somit absolute Empfehlung!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Michael

Liebe Martina, lieber Michael, es ist immer schön zu lesen, dass unsere Gäste großartige Urlaubserinnerungen mit nach Hause genommen haben. Danke für die Zeit und Mühe, die Sie aufgewendet haben, um Ihre persönlichen Erfahrungen in unserem allsun Hotel Borneo bei HolidayCheck zu teilen. In der Hoffnung, Sie in Zukunft wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen, verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Cala Millor Das Management des Hauses