Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • StrandService und Animation TOPP!

Schönes Hotel, sehr nettes Personal, tolles Animationsteam, gutes Essen, Lage zur Promenade und zum Strand gut, leider kein Strand zum Baden in der Nähe des Hotels

• Gut
  • Eher etwas kleiner aber für uns zwei war das Doppelzimmer ausreichend, wir waren sowieso nur zum Schlafen dort, Bad mit begehbarer Dusche sehr gut, einzig eine zusätzliche Lüftung wäre mal angebracht, aber wie gesagt dennoch gut.

• Gut
  • Immer für jeden etwas dabei, der Koch beim Show-Cooking hat sich auch über ein Lob mal sehr gefreut, dies haben wir gerne vergeben. Da es drinnen recht laut war haben wir fast nur draußen auf der Terrasse gesessen, gerne haben wir dafür auch mal 5 - 15 Minuten gewartet, dies war aber auch die längste Wartezeit. Leider ist die Zeit mittags wie auch abends stark eingeschränkt, hier wären längere Zeiten für alle Urlauber besser da der Andrang dann mehr entzerrt wird.

• Hier die volle Punktzahl, wir haben wirklich viel Freundlichkeit erfahren und können uns bei allen Mitarbeiter:innen nur recht herzlich bedanken. Auch die Mitarbeiter:innen an der Rezeption waren, trotz anderslautenden Bewertungen, zu uns immer freundlich und gut gelaunt, ich denke es liegt auch daran wie man in den Wald hineinruft ..... :-)

• Fahrt zum Hotel wie angegeben knapp 1,5 Stunden, Lage des Hotels am Ende der Strandpromenade, hier konnte man vom Hotel aus fußläufig alles sehr gut erreichen, die Promenade lädt zu ausführlichen Spaziergängen ein. Zum Strand auch nur einmal über die Promenade, leider ist hier auch der Grund für die eher schlechte Bewertung dieses Punktes. Der Strand ist 2019 durch ein Unwetter weitestgehend abgetragen worden, es ist wieder Sand aufgeschüttet worden, an der Kante zum Wasser jedoch nicht ausreichend. Die erste Stelle an der man ohne über Felsen zu klettern ins Wasser kommt ist in 500 Metern! Entfernung, und dies im Sand zu laufen ist nicht jedermanns Sache. Erster Strandliegenverleih Ende Mai / Anfang Juni in 700! Metern. Unsere Vorstellung also, am Strand auf einer Liege am Meer zu entspannen und zwischendurch mal ein kühles Getränk aus dem Hotel zu holen war damit zunichte gemacht. Trotz Reklamation wird immer noch nicht auf diesen Umstand in den Beschreibungen des Hotels hingewiesen, sehr schade!

Am Pool ausreichend Liegen, jedoch leider (wie immer bei uns Deutschen?!?) bereits vor 6.30 Uhr eine große Anzahl reserviert. In der ersten Woche wurde es mit den Liegen einmal knapp, dann wurden auch einmal die Handtücher weggeräumt (Riesenaufstand!), hier wurde dann aber sofort reagiert und am gleichen Abend noch weitere Liegen dazu gestellt. Dann war zwar etwas weniger Platz und nicht jede "2-er-Liege" hatte in der Mitte einen Sonnenschirm aber das Thema war dann vorbei - nicht aber das Reservieren! Auch hier hätte ein vernünftiger Strand Abhilfe geschaffen, aber das hatte ich bereits erwähnt ... Fitness modern und gut ausgestattet, Kursraum ebenso, TT-Platte direkt an/in der Raucherecke. Speziell erwähnen möchten wir an dieser Stelle unsere beiden Animateure, die waren einfach nur sensationell! Wir haben keinen Kurs ausgelassen, ob "Stretch und Relax", Yoga, Aqua-Gym, Nordic Walking usw. usw. usw. Mit ganz viel Spaß und Professionalität wurde hier aus wenig Möglichkeiten (nur 2 Animateure für das gesamte Hotel) ganz viel gemacht und wir möchten uns hierfür ganz herzlich bedanken!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem allsun Hotel Borneo zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir Sie von den Leistungen unseres schönen adults only Hotels überzeugen konnten und besonders die Freundlichkeit unseres Teams von Ihnen so positiv hervorgehoben wird. Wir sind glücklich zu lesen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen - und auch viel unser umfangreiches Fitnessangebot unserer fleissigen Animationsmitarbeiter nutzen. Danke für Ihre liebenswerten Worte. In der Hoffnung, Sie schon bald wieder einmal bei uns sportlich verwöhnen zu dürfen, senden wir Ihnen sonnige Grüsse aus Cala Millor Die Direktion des allsun Hotels Borneo